Универсальные фритюрницы Kovinastroj: удобство и простота

19.01.2015

Универсальные фритюрницы Kovinastroj: удобство и простота
Характерные черты фритюрницы Kovinastroj — удобство и простота. Эти отличные аппараты предназначены для жарки продуктов в кипящем масле или животном жире. Еда, приготовленная во фритюре, не перестает пользоваться популярностью у посетителей фаст-фудов и не только. Торговая марка Kovinastroj гарантирует высокий уровень надежности и производительности своих изделий, что служит залогом долгой и продуктивной работы.

Техника этой марки проходит сертифицированные испытания на соответствие евро стандартам качества и безопасности. С большой уверенностью можно заявить, что оборудование поставляемое этим производителем соответствует современным требованиям пищевых предприятий. Универсальные фритюрницы Kovinastroj изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304. Конструкция ванны имеет холодную зону, которая продлевает срок маслу. В комплекте поставляются корзины и крышки к ним. Регулирование температур для каждой ванны производится отдельно, если у модели две емкости для фритюра. Техника имеет прочные и качественные внутренние компоненты, не уступает и дизайн. Закрепление нагревательных элементов шарнирное, что дает возможность проведения легкой санитарно-гигиенической очистку емкостей. Также имеется вентиль для слива отработанного масла. Панель управления - электромеханическая со световым индикатором.

Модели фритюрниц имеют разнообразный функционал, также различаются по габаритным размерам и объему емкостей, типу подключения и исполнения. К примеру, фритюрница PF-40 — настольная модель, работает от газа, имеет одну рабочую емкость на 10 литров. Компактная модель для небольших комбинатов питания и для выездных мероприятий.

Модель марки Kovinastroj EF-T7/28 — электрическая, напольного исполнения, с двумя ваннами по 14 литров. Рабочая зона находится на шкафчике, в котором с легкостью можно поместить кухонный инвентарь. Модель фритюрницы с большим объемом ванн поможет быстро и одновременно приготовить аппетитные блюда, такие, как например, картофель фри, пончики или пожарить мясные или рыбные полуфабрикаты.


Другие новости