Тостеры Fiamma

02.09.2014

Тостеры Fiamma

Тостеры Fiamma - для самых вкусных тостов 

Отличительная особенность линейки это качественные материалы, из которых изготовлена каждая модель и ее невысокая стоимость. Тостеры марки Fiamma проходят тщательный контроль на каждом этапе производства. Эта техника получила особое сочетание функциональности, простоты в использовании и современного дизайна. Для многих идеальный завтрак идет, как кофе с тостом. Эти приборы созданы с целью приготовления подсушенного хлеба. 

У надежных тостеров Fiamma выше производительность, также они прекрасно зарекомендовали себя для разогрева – бутербродов, хот-догов, гамбургеров и других продуктов. Это оборудование незаменимо для фаст-фуда и кафе быстрого питания. При высокой потребности в тостах, применяют аппараты непрерывного типа действия, с несколькими ярусами для загрузки продуктов.  Производительность профессиональных тостеров может достигать около ста кусочков в час. Все тостеры этого бренда оснащены независимым управлением верхнего и нижнего электронагревателя, это позволяет получить оптимально прожаренные тосты с двух сторон. Таймер помогает точно настроить оборудование для получения однородных по степени золотистости корочки тостов. 

Эта торговая марка считается профессионалом по выпуску оборудования кафе-бистро, пиццерий и т.п. Предприниматели десятка стран рекомендуют это оборудование своим коллегам и сами с удовольствием заполняют им свои заведения. Для сравнения, большой линейки тостеров модель TOSTI D3 2ур-ня имеет нагревательные элементы в виде кварцевых трубок, таймер и два уровня для приготовления тостов. 

Высокопроизводительная модель для заведений с большой проходимостью посетителей. Напротив, компактная модель тоста TOSTI S3 1 ур-нь с одним уровнем для поджаривания хлеба или подогревания бутербродов, настольного исполнения с нагревательными элементами сверху и снизу в виде кварцевых трубок, подойдет небольшому кафе. Вся техника этой серии соответствует стандартам качества, надежное и высокопроизводительное оборудование.


Другие новости