Как выбрать тепловую витрину?

19.12.2017

Как выбрать тепловую витрину?

Тепловые витрины придают ресторану, кафе, любой точке фаст-фуда аккуратный и привлекательный вид. Это современное оборудование обращает внимание на все вкусные угощения, которые предлагает кондитерская, пекарня или фуд-корт, и нет более эффективного способа привлечь клиентов, чем представить им аппетитный показ круассанов, пирожков, пончиков, сырников, чебуреков, пиццы и других фирменных блюд.


Кондитерские витрины для красивой презентации


Все начинается с теплого, сладкого аромата. Он манит и направляет прохожих прямо в магазин или пекарню. Свежая выпечка, которая приятно пахнет и хорошо выглядит, – то, что нужно для вашего заведения, чтобы добиться успеха. Итак, вам необходима подогревающая витрина, гарантирующая, что все останется свежим и теплым, как будто только что вынутым из печи.


Выбор правильной витрины очень важен не только для привлечения потребителей, но и обеспечения максимальных продаж.


  1. Перед покупкой обратите внимание на размеры и тип размещения витрины (настольные, напольные). Подумайте и о решениях, которые лучше всего подходят для декора магазина.

  1. К продаже сегодня предлагаются витрины с сухим микроклиматом: для хранения блюд, приготовленных во фритюре, а также первых, вторых блюд, не подверженных быстрому высыханию, и влажным микроклиматом: для десертов, выпечки и других кулинарных изделий, которые нужно беречь от обветривания. Выпускаются и специализированные вертикальные витрины с крутящимися полочками – для пиццы.

  1. Убедитесь, что стойка для выпечки гигиенична и подходит для показа и хранения продуктов питания. Хорошим вариантом считаются проволочные полки, на которые можно расположить подносы и лотки с различными изделиями.

  1. Полезной опцией является подсветка в тепловой витрине с галогенным, люминесцентным или LED-освещением. Наличие подсветки предпочтительно, ведь яркий показ даст возможность клиенту легче определиться с выбором лакомства.

  1. Большинство подогревающих витрин направлены на поддержание температуры внутреннего пространства в пределах +30⁰С … +90⁰С, однако для многих готовых изделий подходит режим +50⁰С … +70 ⁰С.


Нужно иметь в виду и то, что в больших торговых залах будут удобны модульные витрины с подогревом и конструкцией из нескольких стендов.



Другие новости