Шкафы расстоечные UNOX

06.12.2013

Шкафы расстоечные	UNOX

Шкафы расстоечные UNOX отличный вариант для вкусной выпечки

Почему так важно проводить расстойку теста в расстоечном шкафу, который четко поддерживает температуру и влажность на заданном уровне? Дело в том, что от того, насколько успешно проведен этот процесс зависит насколько мягкими, пышными и аппетитными получатся наши хлебные изделия. 

А успешное проведение самого процесса напрямую зависит от того, насколько стабильно поддерживаются необходимые параметры в рабочей камере, в которой проходит это важнейший технологический этап. Во время прохождения этого процесса вязкость теста в заготовках меняется циклически. Вначале вязкость становится меньше, после чего увеличивается, и, достигнув максимального значения, начинает уменьшаться вновь. Чтобы определить готовность тестовых заготовок, следует слегка нажать пальцами на их поверхность. Опытные кондитеры так же могут определить готовность теста к выпеканию по увеличению его объёма. 

Шкафы расстоечные UNOX обеспечивают стабильность параметров, заданных оператором для проведения процесса расстойки. Они производятся итальянской компанией, которая уже длительное время известна среди профессионалов рынка общепита как надежный поставщик технологического оборудования высокого качества. Как и все устройства, выпускаемые под этой маркой, расстоечные шкафы Unox, не только удобны в использовании, они так же имеют интересный дизайн. Кроме того приятно наличие таких не заметных на первый взгляд вещей как безопасные и удобные ручки. Стеклянные дверцы позволяют повару следить за процессом расстойки не открывая дверей. 

Работать с оборудованием марки Unox просто и приятно. Эти устройства с успехом применяются для расстойки хлебобулочных изделий, сладких пирогов, кексов, кроме того, они так же отлично подходят и для расстойки замороженных тестовых заготовок. Динамическая система обогрева камеры идеально распределяет теплый воздух по всему ее объему, благодаря чему процесс расстойки будет проходить равномерно во всех тестовых заготовках, вне зависимости от того, в каком именно месте рабочей камеры они находятся.


Другие новости