Шкафы расстоечные Тулаторгтехника

08.11.2013

Шкафы расстоечные Тулаторгтехника

Шкафы расстоечные Тулаторгтехника - для самой пышной выпечки

Приготовление вкусной и пышной свежей выпечки - это непростая задача, выполняя которую надо знать множество нюансов. Что же говорить про выпекание хлебобулочных и кондитерских изделий в промышленных масштабах. Это сложный технологический процесс, где большую роль играет каждый этап, начиная от выбора ингредиентов до упаковки готовых изделий. И один из самых ответственных этапов, от которого напрямую зависит, будут ли изделия мягкими и воздушными - это расстойка теста. Этот процесс должен проходить при определенных условиях, влажность воздуха и температура должны строго соответствовать заданным значениям. Эти условия помогает обеспечить расстоечный шкаф, во внутреннем объеме которого создаются идеальные условия для улучшения качества теста в заготовках. 

Шкафы расстоечные Тулаторгтехника - это удобное в использовании оборудование, предназначенные для применения в заведениях общепита для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой. Эти устройства выполняются из нержавеющей стали, для удобства повара они снабжены дверцей со вставкой из травмобезопасного закаленного стекла. 

Шкафы расстоечные Тулаторгтехника имеют терморегулятор, который в автоматическим режиме поддерживает заданную температуру из диапазона от 15 до 90 градусов Цельсия. Рабочая камера устройства нагревается при помощи одного ТЭНа, тепло от которого распределяется равномерно по всему внутреннему объему устройства за счет естественной конвекции. Для поддержания нужной влажности в камере расстоечный шкаф этой марки оснащается емкостью, предназначенной для воды. Емкость располагается непосредственно над нагревательным элементом, заполняется она вручную. 

Для удобства использования и экономии пространства кухни, которое всегда в дефиците, предусмотрена возможность установки пароконвекционных печей этого же производителя непосредственно на крышку расстоечных шкафов. Различные модели устройств выпускаются в разных размеров, в зависимости от которых в шкафах предусмотрено размещение стандартных кондитерских листов и гастроемкостей размеров GN 1/1 и GN 2/1.


Другие новости