Шкафы расстоечные SMEG

11.11.2013

Шкафы расстоечные SMEG

Расстоечные шкафы SMEG - всегда превосходный результат

Для того, чтобы организовать производство вкусной свежей воздушной выпечки требуется множество видов оборудования, среди которого мукопросеиватели, тестомесы, расстоечные шкафы, пекарские шкафы, а так же тепловые витрины для демонстрации изделий. Каждый тип оборудования важен для получения хорошего конечного результата. 

История итальянской компании SMEG начинается в 17 веке, когда она зародилась как семейный бизнес. И все это время имя компании вызывает ассоциацию с потрясающем качеством, стилем и надежностью. Расстоечные шкафы SMEG предназначены для проведения процесса расстойки на предприятиях общепита. Эти устройства обеспечивают идеальные условия для расстойки хлебобулочных изделий. 

Расстойка теста - это один из важнейших этапов, который происходит непосредтвенно перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Дело в том, что во время придания заготовкам нужной формы нарушается структура теста, усеньшается его пористость, уменьшается количество оксида углерода. Во время этапа расстойки в результате интенсивного брожения теста его количество увеличивается с 14% до 90%. Но для этого необходимо создать условия, при этом температура, при которой проходит процесс расстойки и влажность играют основную роль. 

Именно для создания наиболее благоприятных условий для проведения этого процесс и служат расстоечные шкафы SMEG. Эти устройства можно так же использовать и для расстойки полуфабрикатов, которые подверглись заморозке. 

Отличительной чертой моделей, которые производятся под маркой SMEG является то, что использовать их не только просто, но и приятно, разработчики придают большое значение дизайну изделий и их эргономичности. Эти устройства имеют элегантный дизайн и придадут отличный вид любой профессиональной кухне. Расстоечные шкафы этого производителя удобно использовать с конвекционными печами этой же марки. Их можно установить друг на друга, сэкономив этим пространство кухни и создав дополнительные удобства для персонала кухни. Техника этой марки является залогом успеха заведения.


Другие новости


Избранное Корзина