Шкафы расстоечные ROLLER GRILL

29.11.2013

Шкафы расстоечные ROLLER GRILL

Шкафы расстоечные ROLLER GRILL - пышная выпечка для Ваших клиентов!

После подбора ингредиентов, замеса теста для приготовления аппетитных хлебобулочных изделий и формовки заготовок, перед их выпеканием следует очень важный этап: расстойка тестовых заготовок. От успешного проведения этого этапа зависит конечный результат всего процесса приготовления. 

Влиять на то, как этот этап будет проходить можно различными способами. Например, ускорить его можно, дабавив больше дрожжей, а замедлить, добавив большее количество жира. Так же большой популярностью среди кондитеров пользуются улучшители теста, например, такие как амилоризин, они являются стимуляторами процесса брожения. А для его задержки применяются вещества, которые укрепляют клейковину, например бромат калия. 

А вот наилучшие условия для этого этапа может создать расстоечный шкаф, который спроектирован специально для проведения процесса расстойки. Разнообразные модификации этих устройств выпускают многие производители. Одним из наилучших решений для пекарен является предложение от известной французской компании. 

Шкафы расстоечные ROLLER GRILL для проведения процесса расстойки теста перед его выпечкой используются на предприятиях общепита. Эта компания имеет огромный опыт работы и за свою шестидесятипятилетнюю деятельность завоевала безоговорочное доверие профессиональных поваров во многих странах. Оборудование производится в соответствии со строгими европейскими стандартами. 

Шкафы расстоечные ROLLER GRILL обеспечивают отличный результат. Они обеспечивают идеальные условия для расстойки теста. Устройства оснащаются электронным термостатом для точной регулировки температуры ивлажности, при которых должна происходить расстойка теста. Интегрирована система образования пара. А излишек влаги собирается на подносе, специально установленном в нижней части устройства. 

Расстоечные шкафы этого производителя, как и все прочее оборудование, выпускаемое за заводе компании, производится с большим запасом надежности, оно рассчитано на интенсивное использование и на производство больших объемов продукции.


Другие новости