Шкафы расстоечные Гриль Мастер

09.12.2013

Шкафы расстоечные	Гриль Мастер

Шкафы расстоечные Гриль Мастер - европейское качество по доступной цене

Для того, чтобы предложить посетителям своего ресторана, магазина, кафе или другого заведения общественного питания свежайшие булочки, кексы, сладкие пироги или хлеб, испеченные в собственном пекарском цеху, необходимо хорошее знание технологии и надежное технологическое оборудование. Один из наиболее важных технологических этапов приготовления хлебобулочных изделий в заведениях общепита - этап расстойки тестовых заготовок. Именно от него зависит насколько пористым и воздушным и воздушным, а конечный продукт мягким и воздушным. 

Для достижения наилучшего результата этот процесс должен проходить при температуре 40—45 °С, а значение относительной влажности должно находиться в районе 70-80%. Эти условия лучше всего обеспечит расстоечный шкаф - специальное устройство для использования на профессиональной кухне. Оно держит заданные кондитером параметры в течение всего времени, пока происходит процесс расстойки. 

Шкафы расстоечные Гриль Мастер предназначены для расстойки заготовок из теста хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Эти устройства выпускаются смоленской компанией, которая имеет опыт производства разнопрофильного оборудования для оснащения заведений общепита более 12 лет. Компания приобрела за это время широкую известность среди профессиональных поваров и кондитеров по всей России. Но, не останавливаясь на достигнутых успехах, компания продолжает свое движение вперед, совершенствуя уже имеющиеся в ассортименте модели и содавая проекты новых. 

Шкафы расстоечные Гриль Мастер по своим техническим параметрам схожи с устройствами, которые предлагают европейские компании, они соответствуют всем требованиям, которые профессиональные повара предъявляют к современному оборудованию. Они стабильно держат заданные температуру и уровень влажности, обеспечивая комфортные условия для успешного завершения процесса. Расстоечные шкафы под этой маркой выпускаются в нескольких размеров, поэтому из ассортимента компании наиболее подходящую модель сможет найти и хозяин небольшого кафе и владелей мини пекарни или отеля.


Другие новости