Шкафы расстоечные Enteco

18.11.2013

Шкафы расстоечные Enteco

Шкафы расстоечные ENTECO - идеальное оборудование для пекарен

В производстве хлеба, булочек и других кондитерских изделий очень важным этапом является процесс расстойки тестовых заготовок, который осуществляется непосредственно перед выпеканием изделий. На ход этого процеса влияет множество факторов. Например, его можно ускорить положив большее количество дрожжей или увеличив количество сахара в рецептуре. Так же расстойка будет проходить быстрее, если использовать для приготовления теста муку с высокой автолитической активностью или слабую муку. 

Если перед началом процесса расстойки поместить тестовые заготовки в формы, по процесс будет проходить дольше, это происходит потому, что формы не позволяют тесту расплываться. Так же имеются свои ньюансы и у расстойки теста, которое замешено на основе ржаной муки. Ее способность газообразования больше, сем у муки пшеничной, но меньше способность удерживать газы. Поэтому этап расстойки теста такого типа будет занимать меньше времени. Так же процесс расстойки, а следовательно и качество тестовых заготовок зависит от оборудования, в котором этот процесс происходит, то есть от расстоечного шкафа. На рынке представлено множество моделей оборудования данного типа, которые предлагают множество производителей. 

Шкафы расстоечные ENTECO служат для улучшения свойств тестовых заготовок на предприятиях общепита. Они доступны по цене, но при этом надежны и практичны. Эти устройства производятся с учетом действующих норм санитарии. Они соответствуют всем требованиям безопасности работы персонала с этими устройствами. Для удобства ухода и большей надежности корпус оборудования изготавливается из нержавеющей стали. 

Шкафы расстоечные ENTECO - это отличное решение для пекарен. Они могут служить так же и для расстойки замороженных полуфабрикатов. А наличие в модельной линейке устройств различного размера позволяет подобрать оптимальную модель шкафа для предприятий разного формата. При покупке этого оборудования обратите внимание, что противни не входят в поставляемый комплект и их следует заказывать отдельно.


Другие новости