Шкафы расстоечные APACH

15.11.2013

Шкафы расстоечные	APACH

Шкафы расстоечные APACH для самого мягкого хлеба

Процесс расстойки при изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий очень важен для получения пышных и мягких хлебобулочных изделий. Например, если расстойка теста проводилась недостаточное количество времени или при неподходящих условиях, то хлеб будет иметь шаровидную форму, будут оставаться подрывы и трещины на боковых стенках, из которых будет выпирать мякиш, а сам хлебный мякиш будет неэластичным. Это происходит потому, что в случае недостаточной расстойки бурное брожение газов осуществляется в первые минуты выпекания изделия, что и является причиной разрывов корки на самых слабых ее участках. Поэтому процесс расстойки должен проводиться необходимое количество времени и в условиях оптимально подходящих для этого процесса. А создать самые лучшие условия для его проведения поможет расстоечный шкаф. Это устройство удобно в использовании и позволяет получать тестовые заготовки самого высокого качества. 

Шкафы расстоечные APACH - это качественные приспособления для проведения процесса расстойки в заведениях общепита. Они производятся на заводе итальянского концерна Piron S.R.L., продукция которого славится своей надежностью не только в Италии, на родине этого производителя, но и во многих других странах. Оборудование под этой маркой отвечает высоким европейским стандартам и производится в полном соответствии с санитарными и экологическими нормами. 

Благодаря тому, что при проведении процесса расстойки теста в шкафах расстоечных APACH можно регулировать температуру и влажность, задавая наиболее подходящие параметры, в его результате получаются заготовки с нужными характеристиеами, которые при выпекании получаются пышными и воздушными. Благодаря наличия в моделях расстоечных шкафов этого производителя функции увлажнения, тестовые заготовки не прилипают к противням. Наличие смотрового окошка в дверце позволяет повару осуществлять визуальный контроль за процессом. Стильный дизайн устройств органично впишется в интерьер пекарни или кухни заведения общепита, а эргономичность позволит выполнять все действия с легкостью.


Другие новости