Шкафы пекарские ТОРГМАШ (Люберцы)

04.12.2013

Шкафы пекарские ТОРГМАШ (Люберцы)

Шкафы пекарские ТОРГМАШ (Люберцы): для заведений любого формата

Аромат свежей выпечки, витающий в воздухе заведения, делает его уютнее, вызывает у посетителей аппетит, и, конечно же, мало кто из клиентов сможет устоять перед соблазном выпить чашку чая или кофе со свежайшими булочками, которые только недавно вытащили из печки. Кафе или ресторан, в котором клиентам предлагается свежая выпечка, которая производится на собственной кухне будет иметь рейтинг выше. 

Шкафы пекарские ТОРГМАШ (Люберцы) предназначены для выпекания кондитерских изделий, хлеба и хлебобулочных изделий. Эти устройства производятся на Люберецком заводе торгового машиностроения, который находится в подмосковном городе. Компания имеет огромный опыт в производстве надежного и качественного оборудования для оснащения предприятий общепита различного формата. Инженеры компании имеют четкое понимание нужд профессиональных поваров, и проектируемые в компании модели способны максимально удовлетворить потребности современных заведений общепита. 

Шкафы пекарские ТОРГМАШ (Люберцы) выпускаются в двух и трехсекционном исполнении. Регулировка температуры внутреннего объема каждой секции производится отдельно, что очень удобно, поскольку с одной из секций сожно выпекать хлеб, в другой печенье, а в третьей булочки или другие хлебобулочные изделия, для выпекания которых требуется индивидуальный температурный режим. 

Таким образом установка этих изделий может покрыть потребность в приготовлении мучных изделий в столово ресторане или даже в отеле. Кроме того, эти устройства с успехом можно использовать так же для жарки птицы, рыбы, мяса, запекания блюд из овощей, вруктов, круп, а так же для приготовления блюд из полуфабрикатов. Некоторые модели имеют функцию увлажнения, которая улучшаяе качество приготовления разных блюд и делает область применения этих устройств еще шире. Так же эти устройства снабжаются переключателями регулировки мощности верхнего и нижнего ТЕНов. Это позволяет использовать пекарские шкафы этого производителя для приготовления блюд, которые требуют различной интенсивности нагрева внизу вверху камеры.


Другие новости