Шкафы пекарские Гриль Мастер

27.11.2013

Шкафы пекарские Гриль Мастер

Шкафы пекарские Гриль Мастер - оборудование для профессионалов

Добавление в меню свежевыпеченных кондитеских и хлебобулочных изделий ставит заведение на новый уровень. И если Вы всерьез задумались о приготовлении на кухне Вашего ресторана или столовой свежайших булочек, то Вам понадобится для этого специальное оборудование, среди которого для достижения оптимального результата должны находиться мукопросеиватель, тестомес, расстоечный и пекарский шкаф. Конечно, можно выпекть хлеб и хлебные изделия можно и в универсальных устройствах. Но самую вкусную выпечку высокого класса в больших количествах можно получить только используя профессиональное специализированное оборудование. 

Шкафы пекарские Гриль Мастер предназначены специально для выпекания вкусных пышных хлебобулочных изделия в кондитерских цехах предприятий общественного питания. Имея более, чем двенадцатилетний опыт в производстве технологического оборудования для оснащения профессиональной кухни, смоленская компания Гриль Мастер отлично зарекомендовала себя на российском рынке оборудования для заведений общепита. 

Шкафы пекарские Гриль Мастер выпускаются в разных модификациях, они имеют один или несколько уровней, поэтому выбрать модель из ассортимента устройств этой марки могут заведения с различной проходимостью. Каждый из модулей оснащается дверцей, имеющей смотровое стекло. Имеется подсветка внутреннего объема, благодаря которой кондитер может наблюдать за процессом приготовления и хлебобулочные изделия не имеют ни малейших шансов пригореть. Кроме того, каждый модуль имеет индивидуальный регулятор температуры, благодаря чему в разных модулях можно одновременно готовить различные кондитерские и хлебобулочные изделия, требующие различной температуры выпекания, например, выпекать в одной из камер хлеб, а в другой печенье. 

Все модели производятся из термостойкого металла, который имеет антикоррозийные свойства. Рбратите внимание, что противни не входят в комплект поставки и докупаются отдельно или можно воспользоваться стандартными противнями, которые соответствуют размеру GN 1/1.


Другие новости