Шкафы расстоечные GARBIN

25.11.2013

Шкафы расстоечные	GARBIN
Расстойка теста - это один из самых важных технологических этапов подготовки теста, который проводится непосредственно перед выпечкой изделий. В ходе этого процесса происходит процессброжения и тесто насыщается углекислым газом, которое оно теряет в процессе формирования заготовок. Структура и качество теста улучшается, оно становится более пышным, а готовые изделия будут более вкусными и мягкими. 

Длительность этого процесса зависит от некоторых факторов. Если Вы хотите, чтобы процесс проходил быстрее, то следует увеличить температуру и влажность, но делать это можно только до определенных пределов. Например, если температуру поднять выше 40 градусов С, газообразование снизится. Если Вы не хотите, чтобы тесто прилипло к форме, поддерживайте влажность воздуха в расстоечном шкафу не выше величины 85%. Очень важно правильно установить температуру в рабочей камере устройства. Если температура будет очень высокой, то процесс брожения быстрее закончится, а на поверхности изделий образуется корка, которая закрепит форму тестовых заготовок. 

Шкафы расстоечные GARBIN служат для проведения процесса расстойки тестовы заготовок для улучшения качеств теста и улучшения вкуса конечного продукта. Они выпускаются на фабрике, которая имеет большой опыт производства технологического оборудования для использования в заведениях общепита, компания работает в этой отрасли с 1982 года. Разработки компании направлены на создание техники, которая удовлетворяла бы всем требованиям современной профессиональной кухни и при этом расходовала минимум электроэнергии. 

Шкафы расстоечные GARBIN предназначены для расстойки мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий, они могут так же служить для расстойки замороженных полуфабрикатов. Модельный ряд устройств может удовлетворить требованиям предприятий рпзличного формата. В ассортименте компании Вы можете найти устройство различного размера с различной вместительностью. Для того, чтобы удовлетворить разным предпочтениям, компания производит модели как с цифровым, так и с аналоговым управлением.


Другие новости