Шкафы расстоечные FOINOX

22.11.2013

Шкафы расстоечные FOINOX

Шкафы расстоечные FOINOX - предлагайте клиентам лучшее

Выпекание хлеба, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания - это сложный и трудоемкий процесс, не зная всех ньансов которого, нельзя получить хороший результат. Следует уделять максимум внимания каждому этапу, начиная от подбора муки и прочих ингредиентов и их тщательного смешивания до выпекания и упаковки готовых изделий. 

Один из ключевых процессов производства мучных изделий - это процесс расстойки. Течение этого процесса зависит от таких факторов, как вид и сорт муки, включение в рецептуру специальных добавок, применяя которые можно стимулировать или замедлить процесс расстойки. Очень важны и условия, в которых проходит процесс, такие как температура и влажность. Эти условия обеспечиваются расстоечными шкафами - специальными устройствами, которые производятся специально для пекарен и кухни ресторанов, столовых, кафе и других заведений общепита, которые предлагают клиентам свежие кондитерские и хлебобулочные изделия, которые готовят на своей кухне. 

Шкафы расстоечные FOINOX спроектированы для расстойки теста в пекарнях и на кухне заведений общественного питания. Оборудование под этой маркой выпускается на заводе итальянского производителя, который изготавливает продукцию под своей маркой на основе новейших технологий. Оборудование, произведенное на заводе этой компании не только соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к техническим параметрам современных устройств, но и выпускается в интересном исполнении в плане дизайна. Они проектируются на основе глубоких знаний процессов, которые проходят в пекарнях, кондитерских цехах и на кухне предприятий общепита. Так же большое внимание проектировщики уделяют надежности оборудования, производимого на заводе. 

Шкафы расстоечные FOINOX создадут условия для проведения процесса расстойки, в результате которого качество приготовленных Вами тестовых заготовок улучшится и булочки, которые Вы выпекаете станут мягкими, воздушными, очень вкусными. Ваши клиенты обязательно оценят высокое качество предлагаемых им мучных изделий!


Другие новости