Разделочные столы из нержавеющей стали

05.07.2013

Столы разделочные используются на профессиональной кухне в ресторанах супермаркетах, столовых, барах, кафе, на комбинатах пищевой промышленности. Они очень удобны для разделывания и обработки разнообразных пищевых продуктов, кроме того, могут использоваться как вспомогательная поверхность для установки кухонного инвентаря.

Несмотря на простоту конструкции, ассортимент этих изделий довольно разнообразен. В нашем каталоге Вы сможете найти как островные разделочные столы, так и пристенные модели, комплектованные бортом. Борт такого стола загнут вверх, он плотно прилегает к стене, препятствуя попаданию жидкостей и продуктов питания на на стену и на пол.

Некоторые модели столов дополнительно оснащены сплошной нижней полкой или полкой решеткой. Следует учесть, что согласно требованиям санэпидемстанции на открытой нижней полке нельзя хранить посуду и готовые продукты. Ее можно применять для хранения овощей из складских запасов, например картошки, свеклы, капусты.

Разделочные столы очень прочные, их столешница может выдерживать статическую равномерно распределенную нагрузку до 200 кг.

Столы поставляются в удобной упаковке в разобранном виде, облегчая их транспортировку и возможное хранение.

Их сборка занимает около 10 минут. В комплекте поставляются так же инструкция сборки и крепеж.


Другие новости