Пароконвектоматы Rational - настоящее немецкое качество

30.07.2013

Пароконвектоматы Rational - настоящее немецкое качество Компания Rational была основана в Германии в 1973 году. Начав свою деятельность с производства конвекционных печей, уже через три года после основания, компания представляет на выставке революционное изобретение - пароконвектомат, который и в наши дни называют "чудо-печью".

Конструкторское бюро этой компании объединяет не только инженеров, но и поваров, физиков и специалистов пищевой промышленности. На сегодняшний день эта компания остается самым известным производителем пароконвектоматов. В устройствах, которые произведены под этой маркой каждый год на профессиональной кухне готовится более 100 миллионов блюд. Благодаря традиционному немецкому качеству и высокой эффективности они пользуются популярностью во всех частях света.

Пароконвектоматы RATIONAL позволяют с легкостью решать почти все задачи, которые только могут возникнуть перед поваром-профессионалом. Это устройство с легкостью может заменить до 50% теплового оборудования, работающего на профессиональной кухне. При этом процесс приготовления блюд в этих устройствах максимально автоматизирован. Запатентованная компанией Rational система SelfCooking Control, интегрированная в большинство моделей пароконвектоматов этой марки, автоматически оптимизирует условия приготовления блюда.

Для этого она определяет размер продукта, его конфигурацию, жесткость и задает оптимальные параметры для его приготовления, учитывая задаваемые поваром конечные характеристики продукта. В процессе приготовления эта система контролирует состояние блюда и корректирует эти параметры.

Хотя цена на эти устройства несколько выше, чем на аналогичное оборудование других марок, она действительно оправдана, поскольку их приобретение позволяет оставить в прошлом рутинную работу поваров, существенно повысить эффективность работы персонала кухни и полностью заменить или разгрузить тепловое оборудование кухни.

А если к этому добавить немецкую надежность и высокую энергоэффективность, то не останется никаких сомнений в выборе марки этих замечательных устройств.


Другие новости