Оборудование для переработки мяса: мясорубки промышленные

08.08.2013

Оборудование для переработки мяса: мясорубки промышленные

Большой выбор промышленных мясорубок в Интернет-магазине «Ясень»

Сложно переоценить роль мясорубок на предприятиях общепита различного формата и на пищевых производствах, где производятся полуфабрикаты с использованием фаршей из различных продуктов.

Котлеты, люля-кебаб, манты, голубцы, пельмени, фаршированые овощи, блинчики или пирожки с мясом, колбасы - в приготовлении этих и многих других блюд участвуют мясорубки. Объем работы, возлагаемый на них очень велик, а кроме того, им надо справляться с жилистым мясом, мясом с хрящами и иногда даже с кусочками костей. Поэтому для работы в жестких условиях производственных цехов супермаркетов и предприятий общепита необходимы мясорубки промышленные.

Эти устройства проектируются и производятся с больши запасом надежности, они характеризуются большой мощностью. Этот механизм большую часть времени находится в эксплуатации, а следовательно, контакте с пищевыми продуктами, водой или моющими веществами. Поэтому изготавливается он из материалов самого высокого качества, который соответствует санитарным и технологическим нормативам. Кроме этого, материал должен быть прочным. Поэтому, как правило, изготавливаются эти устройства из нержавеющей стали, которая полностью соответствует всем эти требованиям.

Еще одна очень важная характеристика промышленных мясорубок - высокая производительность. Поскольку от нее напрямую зависит эффективность труда технического персонала пищевого цеха, а объем работ, как правило, очень велик.
Большую роль играет так же наличие в комплекте множества различных насадок, которые позволяют получать мясо различной степени измельченности. А для специализированных предприятий, например, таких как пиццерия, важно наличие специальных насадок, например, для измельчения помидоров или сыра.

Еще один процесс, происходящий в пищевых цехах при помощи промышленных мясорубок - набивка колбас, для чего так же требуются особые насадки.

Большой выбор промышленных мясорубок представлен в Интернет-магазине "Ясень". Мы выбрали самые функциональные модели от производителей России, Беларуси, Италии, Китая.


Другие новости