Грили для кур Сиком

24.06.2014

Грили для кур Сиком
Куры-гриль с каждым днем набирают всю большую популярность, а организовать торговую точку для приготовления кур и реализации достаточно просто. Данный бизнес не требует большого начального капитала и окупается за кратчайшее время. 

Для того что бы правильно выбрать аппарат для кур гриль, прежде всего необходимо определиться с объемом загрузки, способом и типом питания. Оптимальным решением станут Грили для кур Сиком

Грили для кур подразделяются на следующие типы: 
- шампурные грили для кур – тушки в таких аппаратах нанизываются на шампуры, вращающиеся вокруг своей оси, равномерное обжаривание со всех сторон. Главным преимуществом этого типа является то, что такой гриль позволяет организовать постоянный в течение рабочего дня процесс приготовления кур. 
- карусельные грили для кур – в основе этого оборудования вращение барабана с корзинами или с шампурами, к которым можно положить тушки целиком или отдельные части. Такой тип гриля является более компактным. 
- вертикальные грили для кур - это тип устройств с насадкой для стационарного закрепления тушек на вертиле. Данные аппараты имеют два ТЭНа, один сверху и один снизу, регулировка которых осуществляется независимо, что очень удобно когда часть блюда уже готова, а новая партия кур только что помещена в камеру. 

Младшим представителем модельного ряда Сиком является Гриль для кур Сиком МК-3.8.1. Данная модель относиться к шампурному классу грилей. Максимальная вместимость данного гриля составляет 8 тушек. Наиболее производительной моделью является МК-8.16. Максимальная вместимость составляет 12 кур. Так как он относиться к карусельному типу грилей с его помощью можно готовить окорочки и отдельные части тушки.


Другие новости