Блинницы Атеси

06.06.2014

Блинницы Атеси

Блинницы Атеси для аппетитных блинчиков 

Возникла идея увеличить количество блюд, предлагаемое в вашем заведении общественного питания? Самым оптимальным решением станет добавить в ассортимент блинчики. Ну а чтобы выпекать блины было быстрее и удобнее лучше всего воспользоваться специально разработанным оборудованием - профессиональной блинницей

Процесс приготовления замечательных, пышных, и идеально ровных блинчиков при помощи этого устройства станет очень простым, что даже повар, который только решил начать свою карьеру приготовит профессиональное блюдо без особого труда. Настольные блинные аппараты выполнены в разных модификациях, которые имеют несущественную разницу между собой. Это устройства, которые состоят из подставки и двух или одной жарочной поверхности. Эти поверхности в профессиональном оборудовании обязательно должны быть выполнены из чугуна, чтобы процесс нагрева выполнялся равномерно и был антипригарный эффект. 

Блинницы Атеси имеют термостат, который позволяет предоставляет возможность повару отрегулировать температуру нагрева от 45 градусов до 295 градусов С, а аппараты которые имеют две жарочные поверхности имеют отдельный термостат на каждую жарочную поверхность. 

Блинницы ATESY с неброским названием "Масленица" служат для быстрого приготовления русских традиционных блинов в местах общественного питания. Готовить блины с помощью данных устройств - одно удовольствие. Блины не пригорают, форма идеально круглая, а жарочную поверхность устройства не нужно смазывать жиром. Блинный аппарат  АТЕСИ БА-1/2.5 с одной рабочей поверхностью, который наиболее оптимально подойдет для малых кафе, и блинный аппарат АТЕСИ БА-2/5 -устройство с двумя жарочными поверхностями, который оптимален подойдет для заведений фаст-фуд или ресторана. Приобретение такого оборудования как блинница позволит вам добавить в свое меню множество вторых блюд неповторимых десертов, закусок и даже салатов. А покупка функциональных высококачественных блинниц Атеси позволит получать вашему повару превосходный результат, каждый раз восхищая посетителей вашего заведения, в независимости от масштаба будь то ресторан, небольшое кафе при отеле или столовая с большой проходимостью.


Другие новости


Избранное Корзина