Блинницы Fimar

27.05.2014

Блинницы Fimar

Блинницы Fimar – блюдо не заставит ждать. 

Блины - это любимое в России блюдо, которое имеет множество вариантов подачи к столу, как самих по себе, так и можно делать из них десерты или салаты, рулеты со солеными и сладкими начинками, также блинчики могут быть поданы в качестве основного блюда с разнообразными дополнениями. Несмотря на то, что все рецепты приготовления блинчиков схожи, каждый повар хранит свой секретный рецепт приготовления этого блюда. Однако взгляды всех поваров без исключения сходятся в одном: готовить блинчики быстрее и удобнее с помощью профессиональных блинниц

Блинницы Fimar – профессиональное оборудование с высокой степенью надежности для выпекания традиционных блинов разного диаметра. Широкий модельный ряд, включает в себя модификации которые оснащены одной или двумя поверхностями для выпекания вкуснейших блинчиков разных размеров. Оборудование данного формата позволяет готовить отличные блинчики за короткое время. 

Профессиональные блинницы Fimar помогут приготовить нежнейшие блинчики, а время, которое используется на их приготовление не превышает одной минуты. Компактная модель FIMAR CRP борудована только одной конфоркой, а FIMAR CRP42 в своем арсенале имеет две жарочные поверхности, что обеспечивает двойную производительность.  Каждая конфорка в данном исполнении имеет свой термостат с диапазоном температуры от 0 до 299 градусов С. В период когда не важно время приготовления можно использовать только одну поверхность, тем самым экономя электроэнергию. В комплекте к каждой модели прилагается своя лопатка, с помощью которой удобно укладывать тесто по всей поверхности жарочной площади. Это способствует отличному качеству приготовления даже у начинающего повара. 

Особый элегантный дизайн оборудования производства Fimar, является ещё одним положительным аргументом, который повышает аппетит у клиентов так как оборудование устанавливается в поле зрения клиента.


Другие новости