Плиты электрические Unis

06.11.2013

Плиты электрические Unis

Плиты электрические Unis - идеальное решение для небольших заведений

Без такого устройства, как электрическая плита, просто невозможно представить профессиональную кухню любого заведения общественного питания. С помощью этого оборудования производится широкий спектр тепловой обработки продуктов питания. Это и обжарка, и отварка, и тушение. Удобную модель можно подобрать для любого заведения, не зависимо от его формата. Для небольшого кафе или маленькой точки формата фаст-фуд, где необходимо экономить место и проходимость не очень большая, отлично подойдут компактные настольные модели с одной или двумя конфорками. А для крупноформатных столовых или для кухни отелей подойдут модели, которые встраиваются в технологическую линию. Не зависимо от размера, эти устройства удобны в использовании, функциональны, готовить с их помощью могут даже начинающие повара. 

Плиты электрические UNIS (произносится как Юнис) созданы специально для поваров-профессионалов. Они производятся на заводе чешской компании, которая уже более 20 лет занимает достойное место на рынке производителей профессионального гастрономического оборудования. Компания производит ассортимент моделей, рассчитанный на удовлетворение нужд заведений самого разного формата. Плиты электрические, оснащенные одной конфоркой низкого расположения могут использоваться в небольших заведениях общепита или для выездного обслуживания. Так же дополнительно к таким моделям можно заказать подставку. 

Профессиональные электрические плиты Unis, оснащенные 6-ю конфорками подходят для больших ресторанов и столовых. Такие модели так же оснащены духовым шкафом, который делает эти устройства еще более функциональными. Рядом с духовым шкафом предусмотрены две нейтральные полки для временного размещения кухонной утвари, что представляет дополнительное удобство для повара, поскольку нужные в процессе работы вещи всегда находятся под рукой. Конфорки могут разогреваться до 400 градусов Цельсия. Жарочный шкаф оборудован вентиляторами, которые вызывая движение горячего воздуха распределяют его по камере и увеличивают скорость приготовления продуктов.


Другие новости