Плиты электрические Тулаторгтехника

18.10.2013

Плиты электрические Тулаторгтехника

Плиты электрические Тулаторгтехника для профессиональной кухни

Такое приспособление как электрическая плита хорошо знакомо любой хозяйке. Однако профессиональные электрические плиты обладают рядом характеристик, которые позволяют поварам-профессионалам готовить восхитительные блюда в условиях напряженной работы кухни заведений общественного питания. Такие плиты более надежны, хотя поверхность конфорок таких плит нагревается дольше, нагрев происходит более равномерно, а мощность таких устройств выше. 

Плиты электрические ТУЛАТОРГТЕХНИКА спроектированы для профессионального использования. Они отлично справятся с приготовлением самых изысканных блюд профессиональной кухни. Эти устройства справятся с тепловой обработкой разных продуктов для приготовления разнообразных блюд как в наплитной посуде с использованием варочной панели, так и камере встроенного в некоторые модели плит жарочного шкафа. 

Плиты электрические ТУЛАТОРГТЕХНИКА производятся в двух различных модификациях: с чугунным корпусом и мощностью 2,5кВт, в качестве нагревательных элементов в них служат спирали, заключенные в керамическую изоляцию, а так же облегчённые модели, корпус которых изготавливается из стального листа, при этом мощность таких устройств 2,25кВт, а в качестве нагревательных элементов выступают ТЭНы. Размер жарочного шкафа этих устройств спроектирован таким образом, что в него могут устанавливаться стандартные гастроемкости размера GN2/1, имеющие глубину от 20 мм до 200 мм. Дверцы жарочного шкафа этих устройств оснащены двойным жаропрочным стеклом, так же имеется галогенная лампа, что позволяет повару следить за тем как идет процесс приготовления блюд, не открывая для этого духовку. Для того, чтобы было удобнее проводить техническое обслуживание плиты, панель, на которую установлены пакетные переключатели может откидываться, как и конфорки. 

Все профессиональные электрические плиты ТУЛАТОРГТЕХНИКА собираются из двух модулей: один из них - верхний - это непосредственно варочная панель плиты с конфорками, второй нижний модуль - это жарочный шкаф. Эти модули в случае необходимости можно очень легко отсоединить друг от друга или установить обратно друг на друга.


Другие новости