Плиты электрические Rada

04.11.2013

Плиты электрические Rada

Плиты электрические Rada - высокое качество по доступной цене

Электрическая плита принадлежит к группе устройств, без которых просто невозможно представить себе профессиональную кухню в наше время. Это наиболее универсальное, многофункциональное оборудование, при помощи которого на предприятиях общепита производится обширный спектр видов тепловой обработки пищевых продуктов. При этом, в настоящее время в заведениях общественного питания все чаще используются секционно-модулированные модели, которые проектируются с учетом возможности встраивания в тепловые технологические линии, что значительно повышает эффективность работы кухни заведения общепита. 

Плиты электрические RADA предоставляю широкий выбор моделей, встраиваемых в технологические линии серий 700, 800 и 900. Это надежное тепловое оборудование, которое удобно в использовании. По качеству эти устройства ни в чем не уступают аналогичным моделям, которые сделаны в Европе, но по цене они вполне доступны для среднего покупателя в России. Устройства проектируются таким образом, чтобы даже начинающий повар легко мог им воспользоваться. А качество этого оборудования гарантируется надежными комплектующими от лучших поставщиков из Европы. 

Например, в конструкции профессиональных электрических плит Rada используются переключатели немецкой компании EGO. А обогревательный элементы из Италии от производителя IRCA позволяют гарантировать долгий срок службы устройств. Так же радует и ассортимент компании. Среди моделей, которые отличаются конструкцией, функционалом, а так же стоимостью, любая компания, несомненно, найдет подходящую модель. 

Для того, чтобы сделать свою продукцию еще более практичной, компания Rada оснастила модели плит конфорками различной мощности. Ближний к повару ряд конфорок имеет мощность 2,5 кВт, а дальний ряд обладает более высокой мощностью – 3 кВт. А сами конфорки покрываются эмалью, что позволяет предотвратить образование ржавчины, которая может образоваться при перевозке или хранении изделия. А штампованная верхняя панель не пропускает воду и жир внутрь плиты.


Другие новости