Плиты электрические Проммаш

16.10.2013

Плиты электрические Проммаш

Плиты электрические ПРОММАШ - идеальное соотношение "цена-качество"

Электрическая плита для профессиональной кухни должна обладать рядом качеств которые обеспечили бы ей надежную работу в напряженных условиях профессиональной кухни. Как известно, очень часто в тепловых цехах предприятий общепита электрическая плита включается с самого утра и работает в течение всего рабочего дня заведения. Поэтому одно из самых главных требований, которые повара-профессионалы предъявляют к профессиональной электрической плите - это надежность ее работы. 

Плиты электрические ПРОММАШ - это надежные и функциональные устройства, которые помогут профессиональному повару в приготовлении восхитительных блюд. Саратовская компания выпускает несколько модельных линеек электрических плит. В первую очередь ассортимент этих устройств можно разделить на две группы, в зависимости от наличия жарочного шкафа, который значительно расширяет возможности использования этого оборудования. 

Плиты с жарочным шкафом имеют ряд особенностей в конструкции, дающий им преимущество по сравнению с аналогами других производителей. Это максимально возможный при данных габаритах устройства объем жарочного шкафа. Имеющаяся двойная защита от его перегрева. А так же удаленность электропроводки от зоны нагрева. 

Плиты электрические ПРОММАШ выпускаются с различным количеством конфорок. В ассортименте имеются модели с одной, двумя, тремя, четырьмя и шестью конфорками, благодаря чему у любого заведения общепита, не зависимо от его размеров и проходимости есть возможность выбора модели из линейки этого производителя. Особый интерес представляют комбинированные электрические плиты, которые производятся на этом заводе. Их особенность заключается в том, что в одном и том же устройстве устанавливаются два вида конфорок: чугунные, которые, как известно, нагреваются долго, но при этом характеризуется высокой теплопередачей и ТЭНовых конфорок, которые выходят на высокую температуру работы буквально за пять минут. Так же в ассортименте имеется модель, которая очень удачно объединяет функции сразу трех единиц теплового оборудования: самой плиты, жарочного шкафа и жарочной поверхности.


Другие новости