Плиты электрические KOVINASTROJ

01.11.2013

Плиты электрические KOVINASTROJ

Плиты электрические KOVINASTROJ - качество, проверенное временем.

Для того, чтобы сделать работу персонала кухни максимально комфортной и эффективной, требуется множество видов теплового, нейтрального, электромеханического и холодильного оборудования. Важно правильно выбрать виды и модели, которые бы точно подходили для технологических процессов, которые происходят на кухне Вашего заведения. Одно из самых нужных устройств на любой профессиональной кухни - это электрическая плита, которая является одним из самых универсальных устройств на кухне столовых, ресторанов, кафе, заведениях типа фаст-фуд и других заведениях общепита. 

Плиты электрические KOVINASTROJ (произносится как Ковинастрой) используются профессиональными поварами для тепловой обработки продуктов питания. При этом очень важно, что с помощью этих устройств можно проводить тепловую обработку разного вида и даже разные виды тепловой обработки разных продуктов одновременно. Для этого достаточно использовать разные виды наплитной посуды. Например, на одной конфорке Вы можете тушить овощи, на другой варить гарнир, а на третьей быстро обжаривать мясо, рыбу или готовить соус. 

Плиты электрические KOVINASTROJ имеют ряд особенностей, которые им позволяют выделяться на фоне аналогичных устройств, которые выпущены на заводах других производителей. Например, впечатляет ассортимент этих устройств, предлагаемый производителем. Любое предприятие, от небольшой точки формата "фаст-фуд" до ресторанов с большой проходимостью найдет среди представленных моделей оптимальный вариант. Профессиональные электрические плиты этой марки выпускаются как в настольном, так и в напольном исполнении. При этом некоторые устройства из моделей напольного типа имеют встроенный духовой шкаф, в котором удобно выпекать хлебобулочные изделия, а так же запекать различные продукты. 

В зависимости от предпочтений шеф-повара, можно выбрать модель с плотно прилегающими друг к другу конфорками, по которым будет удобно передвигать наплитную посуду, или с конфорками круглой формы, в варочной панели которой имеются специальные углубления для сбора жидкости.


Другие новости