Плиты электрические HEIDEBRENNER

28.10.2013

Плиты электрические HEIDEBRENNER

Плиты электрические HEIDEBRENNER - немецкое качество. 

Компания HEIDEBRENNER была основана в Германии 1948 году. За это время был пройден большой путь, но неизменным оставалось по-немецки скрупулезное внимание к качеству, внимание к потребностям клиентов и не прекращающиеся исследования, результатами которых становится разработка все новых, еще более удобных и надежных моделей газового и электрического оборудования для оснащения заведений общественного питания. Эта компания всегда идет на один шаг впереди конкурентов, благодаря неиссякаемым идеям, которые неизменно находят свое воплощение. Ассортимент, выпускаемый на заводе компании включает свыше 500 разных моделей, в числе которых и электрические плиты, а при их производстве менеджмент компании ориентируется в первую очередь на своих самых требовательных клиентов. 

Плиты электрические HEIDEBRENNER это надежное профессиональное оборудование, которое спроектировано для работы в заведениях общепита. Это оборудование отличается пониженным энергопотреблением благодаря использованию разработанных компанией плоские электрических толстопленочных нагревательных элементов. Скорость разогрева у конфорок, оснащенных ТПНЭ выше, а расход электроэнергии - ниже. Тепло, при этом, распределяется равномерно по всей поверхности конфорки. 

В ассортимент плит электрических HEIDEBRENNER входит серия таких оригинальных устройств, как плита-табурет. Это невысокие устройства, которые имеют одну, две или три конфорки большого диаметра. Они долговечны, экономичны. Очень удобна возможность бесступенчатой регулировки мощности, которую предоставляют повару эти устройства. В этих изделиях продумано абсолютно все. Например, благодаря абсолютно гладкому корпусу за этими устройствами легко ухаживать. Эти устройство отлично подходят для приготовления вкусных блюд с использованием чугунных сковород, имеющих диаметр 500 мм, 600 мм или 850 мм или котлов. 

Так же большой интерес профессионалов рынка вызывает другая разработка компании - электрические гриль-плиты Теппан-яки, которые позволяют готовить блюда на стальной плите.


Другие новости


Избранное Корзина