Плиты электрические Гриль Мастер

14.10.2013

Плиты электрические Гриль Мастер

Электрические плиты Гриль Мастер - преимущества использования

Профессиональная электрическая плита - это надежное устройство, при помощи которого повара проводят тепловую обработку самых разных продуктов. Современные устройства этого вида экологичны, функциональны, легко моются. Может быть, по сравнению с газовой плитой электрическая дольше нагревается, но она намного безопаснее, а тепло такой плиты распределяется равномернее. 

Плиты электрические, выпускаемые смоленской компанией Гриль Мастер ни в чем не уступают зарубежным аналогам, но при этом их цены доступны для среднего российского покупателя. Эти устройства могут удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов как в отношении дизайна, так и в отношении технологии. Пожалуй, это одно из самых интересных решений, если судить по соотношению качества изделия и его цены. 

Плиты электрические Гриль Мастер представлены линейкой моделей с двумя, четырьмя или шестью конфорками, некоторые из моделей дополнительно оснащены духовым шкафом, в котором предусмотрен режим конвенции. 

Профессиональные электрические плиты, выпускаемые под торговой маркой GRILL MASTER имеют ряд неоспоримых преимуществ. Например, конструкция всех моделей плит разборная, что обеспечивает дополнительные удобства во время использования этого оборудования. В случае необходимости варочная панель легко снимается с жарочного шкафа или с подставки. Духовые шкафы, которыми оснащены некоторые модели, производятся исключительно из нержавеющей стали. А дверцы духовых шкафов оснащены жаропрочным стеклом, через которое повару будет удобно наблюдать за процессом приготовления блюд и контролировать его. Эта особенность жарочного шкафа в конструкции профессиональной плиты есть только у этого производителя. 

Абсолютно все модели электрических плит марки Grill Master оборудованы противнем, который служит для сбора жира. Конфорки, которыми оснащены эти устройства, имеют прямоугольную форму, которая наиболее удобна для перемещения наплитной посуды с одной конфорки на другую. А температура конфорок регулируется, обеспечивая температурный режим от 0 до 400 градусов Цельсия.


Другие новости