Плиты электрические Fagor

25.10.2013

Плиты электрические Fagor

Плиты электрические Fagor - готовим с комфортом!

Электрическая плита - это обязательный элемент на любой профессиональной кухни предприятий общепита. Эти устройства могут устанавливаться отдельно, могут интегрироваться в технологические линии, но обойтись без низ профессиональному повару очень сложно. Это устройство помогает в приготовлении большинства блюд. С его помощью можно готовить множеством разных способов. А в случае наличия в структуре этого устройства духового шкафа можно так же запекать, готовить на гриле и даже печь кондитерские изделия. 

Плиты электрические FAGOR предназначены для комфортного приготовления большого ассортимента блюд из разных ингредиентов в заведениях общественного питания. Это оборудование производится на заводе испанской компании, которая начала свою работу в 1956 году, а сегодня она лидер в своем сегменте в Испании и одна из ведущих компаний, производящих технологическое оборудование в мире. Оборудованию, которое выпускается на производстве этой компании доверяет множество профессиональных поваров во многих странах мира. 

Как и все устройства, выпускаемые под этой маркой, плиты электрические FAGOR характеризуются надежностью и удобством использования. Ассортимент этого производителя включает как функциональные напольные плиты, так и компактные настольные плиты. Конфорки этих устройств изготавливаются из чугуна, благодаря чему они равномерно прогреваются, готовить на них очень удобно. Форма конфорок у профессиональных электрических плит, выпускаемых под маркой испанского производителя Fagor различается, некоторые модели оснащены круглыми конфорками, некоторые модели имеют конфорки прямоугольной формы. 

Некоторые модели имеют жарочный шкаф, предназначенный как для выпечки разнообразных хлебобулочных изделий, так и для запекания таких продуктов как овощи, мясо, птица или рыба. Дополнительное удобство составляет тот факт, что температуры верхнего и нижнего обогревательных устройств в жарочном шкафу регулируются отдельно. Это открывает еще больше возможностей для приготовления вкусных блюд.


Другие новости