Плиты электрические Electrolux

23.10.2013

Плиты электрические Electrolux

Плитам электрическим Electrolux доверяют пять поколений профессиональных поваров 

Несмотря на то, что в наши дни имеется множество устройств для использования поварами-профессионалами, на кухне заведения общественного питания всегда найдется место для электрической плиты, традиционного устройства для тепловой обработки продуктов, которым пользуется множество поколений профессиональных поваров. 

Плиты электрические ELECTROLUX - это оборудование для приготовления блюд на профессиональной кухне. Эта техника завоевала доверие уже у пяти поколений профессиональных поваров благодаря таким характеристикам как высокая надежность и долговечность. В американской компании бережно хранятся очень давние традиции, направленные на оснащение высококлассной кухни на предприятиях общепита. 

Плиты электрические ELECTROLUX обеспечивают высокое качество приготовления блюд и непревзойденную эффективность. Особенно это оборудования ценится на кухнях заведений с большой проходимостью, где ценится каждая минута, и необходимо готовить большой объем самых разнообразных блюд за короткий срок. Впечатляет и ассортимент профессиональных электрических плит, выпускаемый на заводах этого производителя. Производитель предлагает как напольные так и настольные модели с различным количеством конфорок, которые в свою очередь могут изготавливаться из чугуна высокого качества, или варочная поверхность может быть сделана из стеклокерамики. Компактные настольные модели очень удобны для установки в небольших заведениях, а так же для организации выездного обслуживания, для организации сезонных кафе на свежем воздухе. Напольные модели могут быть встроены в технологическую линию кухни. 

Некоторые напольные модели электрических плит имеют так же духовой шкаф, который служит для запекания птицы, овощей, рыбы, мяса, а так же для приготовления выпечки. Устройства оснащены надежной электромеханической панелью управления, которая расположена под варочной панелью, что очень удобно для повара, поскольку она находится у него под рукой и он может регулировать рабочую температуру конфорок даже непосредственно во время приготовления блюд.


Другие новости