Плиты электрические Чувашторгтехника

12.10.2013

Плиты электрические Чувашторгтехника

Плиты электрические Чувашторгтехника - для легкого приготовления блюд

Самое популярное устройство для тепловой обработки продуктов на профессиональной кухне - это электрическая плита. Действительно, готовить на электрической плите очень удобно: можно готовить одновременно несколько блюд, используя разные виды наплитной посуды, удобно наблюдать за процессом приготовления, можно добавить новые ингредиенты в блюда даже в процессе их приготовления. Несмотря на то, что сейчас выпускается множество видов теплового оборудования для профессиональной кухни, это устройство все так же используется в каждом заведении общепита. 

Плиты электрические ЧУВАШТОРГТЕХНИКА используются в заведениях общепита для тепловой обработки продуктов в различной наплитной посуде и для выпечки кондитерских или кулинарных изделий в жарочном шкафу в моделях, которые оборудованы жарочным шкафом. Это устройство может быть установлено автономно или интегрироваться в технологическую линию. 

Плиты электрические ЧУВАШТОРГТЕХНИКА оснащены конфорками, сделанными из чугуна, каждая конфорка обогревается при помощи трех ТЭНов, что позволяет поверхности конфорки нагреваться не только быстро, но и равномерно, а так же продлевает бесперебойный срок эксплуатации устройства. Форма конфорок позволяет легко передвигать наплитную посуду между конфорками. Управление температурным режимом устройства осуществляется посредством удобной панели управления с переключателями, имеющими семь позиций для более плавного регулирования температуры. 

Некоторые модели электрических плит оснащены духовым шкафом с возможностью отдельно регулировать нижний и верхний блоки установленных в жарочном шкафу нагревательных элементов. Предусмотрен режим конвекция и увлажнение для того, чтобы процесс приготовления блюд в духовке проходил быстрее, а результат был еще лучше. Духовой шкаф может работать в диапазоне температур от 20 до 270 градусов Цельсия. Предусмотрен аварийный терморегулятор, который не позволяет устройству нагреваться до температуры, превышающей 300 градусов Цельсия. Все модели электрических плит имеют ножки, при помощи которых можно сгладить неровности пола кухни, отрегулировав их по высоте.


Другие новости