Плиты электрические Атеси

10.10.2013

Плиты электрические Атеси

Электрические плиты Атеси - удобно пользоваться, легко готовить!

Не смотря на то, что в последнее время появляется все больше специализированной техники для разных способов приготовления блюд на профессиональной кухне, самым популярным методом все-таки остается приготовления традиционным способом - в наплитной посуде с использованием электрической плиты. С тепловой обработкой продуктов на электрической плите знакомы все повара, даже те, кто только начинает свою карьеру на профессиональной кухне. 

С помощью этого устройства можно готовить сразу несколько блюд, при этом один продукт жарить, второй варить, а третий тушить. На плите удобно быстро обжарить блюдо, удобно помешивать, добавлять нужные ингредиенты в процессе приготовления, что, например, при приготовлении в пароконвектомате, вызывает затруднение. 

Плиты электрические Атеси спроектированы специально для использования на профессиональной кухне заведений общественного питания. Проектировщики компании продумали все до тонкостей, начиная от удобства транспортировки (устройства без труда проходят в стандартные дверные проемы величиной 800 мм за счет того, что нижняя платформа плиты отсоединяется) до не стирающихся даже при длительной эксплуатации пиктограмм на панели управления, всех аспектов использования плиты и ее технического обслуживания. 

Например, поверхности конфорок, установленных на электрических плитах Атеси, изготавливаются из пластичной углеродистой стали, а это значит, что исключается их растрескивание в том случае, если на раскаленную конфорку попадет жидкость. А устанавливаются конфорки таким образом, чтобы обеспечить свободное перемещение наплитной посуды с одной конфорки на другую. Сама же конструкция конфорок, внутри которых находится специальный засыпной материал, обеспечивает быстрый и равномерный нагрев плиты, а температуру нагрева до +450 градусов Цельсия, а так же бесперебойную работу ТЭНов в течении длительного времени. Специальная системы теплоизоляции предотвращает нагревание панели управления выше температуры 50 градусов Цельсия, что предохраняет работников кухни от ожогов.


Другие новости