Плиты электрические Apach

21.10.2013

Плиты электрические Apach

Плиты электрические Apach - итальянское качество

Электрические плиты уже долгое время остаются самым популярным оборудованием для проведения тепловой обработки на профессиональной кухне. Ими удобно пользоваться, можно готовить различные количества блюд, используя наплитную посуду разных размеров. Удобно готовить блюда, в состав которых надо добавлять продукты в процессе приготовления блюда. 

Плиты электрические APACH предназначены для приготовления самых разнообразных блюд практически из любых продуктов в заведениях общепита. С их помощью можно жарить, запекать, варить, пассеровать, тушить, бланшировать. При это разные блюда можно готовить одновременно. Они подходят для заведений любых размеров и форматов. Эти устройства производятся на заводе итальянской компании, и отличаются традиционно высоким качеством итальянского производителя. Они имеют современный приятный дизайн, надежны, удобны в использовании. 

Плиты электрические APACH могут встраиваться в тепловую технологическую линию или устанавливаться индивидуально. Для предприятий с разной проходимостью в ассортименте компании имеются модели с разным количеством конфорок. Выпускаются устройства с двумя, четырьмя или шестью конфорками. Различается и тип варочной панели. Повар-профессионал может выбрать варочную панель с прямоугольными конфорками плотно прилегающими друг к другу для более легкого перемещения наплитной посуды по варочной панели, их рабочая поверхность имеет специальный выдвижной поддон, на котором скапливаются остатки пищи, или варочную панель, на которой имеются специальные углубления для сбора жидкости, а конфорки быстро подогреваются. 

Конфорки профессиональных электрических плит этой марки изготавливаются из высококачественного чугуна. Этот материал равномерно нагревается и обладает хорошей теплоемкостью. Некоторые модели имеют жарочный шкаф, который делает это устройство еще более функциональным. Нагревательные элементы имеются не только в нижней части духового шкафа, но и в верхней, что способствует равномерному нагреву всего рабочего объема и равномерному пропеканию продуктов.


Другие новости


Избранное Корзина