Печи конвекционные UNOX

07.10.2013

Печи конвекционные UNOX

Конвекционные печи UNOX - секрет приготовления вкусных блюд.

Каждый повар имеет свои секреты. Но есть секреты приготовления вкусных блюд, которые известны любому профессиональному повару. Один из таких секретов заключается в том, что на профессиональной кухне самые вкусные и нежные блюда запекаются в конвекционных печах. С одной стороны это легче для повара - не надо постоянно следить за запекаемыми продуктами и волноваться, что они пригорят. А с другой, такие блюда получаются особенно сочными, и посетители, несомненно, высоко оценят проделанную шефом работу. А особенность такой печки в том, что горячий воздух движется по камере, обертывая готовящиеся продукты и способствуя их быстрому и равномерному приготовлению и не давая им сгореть. 

На рынке представлено множество различных моделей от разных производителей, но линейка конвекционных печей UNOX выделяется из общей массы впечатляющим разнообразием моделей. С использованием аппаратов под этой маркой можно готовить практически любые блюда, а так же выпекать кондитерские и хлебобулочные изделия. Помимо широкого ассортимента моделей компания предлагает и широчайший выбор аксессуаров для своих устройств, при помощи которых можно сделать работу повара максимально эффективной. 

Итальянская компания Unox внедрила в конвекционные печи своего производства новейшие достижения науки и свои уникальные разработки. Инженеры компании постарались сделать модели простыми настолько, насколько это возможно. Но, вместе с тем, эти устройства характеризуются высокой функциональностью и низким энергопотреблением. 

Так, некоторые модели оснащены системой STEAM.Maxi, которая генерирует пар при любой температуре. Система AIR.Maxi позволяет генерировать в три раза больше пара в сравнении с обычной моделью инжекторного типа. А система DRY.Maxi служит для максимально быстрого осушения камеры, подчеркивая тем самым вкус продукта. Для удобства ухода за оборудованием, некоторые модели имеют автоматическую систему мойки Rotor.KLEAN. 

Подобрать подходящую модель в ассортиментной линейке этого производителя сможет и хозяин небольшого кафе и владелец крупного отеля.


Другие новости