Печи конвекционные Чувашторгтехника

25.09.2013

Печи конвекционные Чувашторгтехника

Конвекционные печи Чувашторгтехника - для нежнейших блюд с хрустящей корочкой

В конвекционной печи можно жарить или печь мясо, рыбу, овощи, птицу, выпекать кондитерские изделия, разогревать заранее приготовленные блюда. Вы всегда можете быть уверены в отменном результате. А все потому, что такая печь имеет одну особенность: нагреваемый ТЭНами воздух распределяется в камере такой печки равномерно, чему способствуют вентиляторы, которые имеются рядом с нагревательными элементами. В результате приготовление продукта происходит не только быстрее, но и более равномерно. Внутри продукт остается нежным, сочным и мягким, а вокруг образуется любимая всеми поджаристая корочка. 

Конвекционные печи Чувашторгтехника изготавливаются на заводе отечественного производителя, который уже долгое время является одним из лидеров отрасли. Как и вся продукция этого завода они характеризуются функциональностью, надежностью, удобством в управлении и уходе за ними. 

Приготовление блюд в конвекционных печах Чувашторгтехника может производиться как в программном режиме, так при помощи ручного управления. Углы камер этих аппаратов закруглены. Это сделано для того, чтобы за этими устройствами было легче ухаживать. Для экономии пространства горячих цехов предприятий предусмотрена установка конвекционных печей Чувашторгтехника на расстоечные шкафы этой марки. 

Эти компактные устройства имеют несколько уровней, при этом благодаря циркуляции теплого воздуха, продукты, на каком уровне они бы не были расположены, отлично пропекутся, но, при этом, не пригорят. Некоторые модели конвекционных печей этого производителя имеют функцию пароувлажнения, что особенно важно, если Вы планируете выпекать при помощи этих устройств хлебобулочные изделия. Пар в этих устройствах образуется за счет вбрызгивания воды на нагревательные элементы. Затем вентиляторы равномерно распределяю увлажненный воздух по всему объему. 

В каталоге Интернет-магазина "Ясень" Вы сможете ознакомиться как с модельной линейкой конвекционных печей ЧТТ, так и с подставками, которые спроектированы специально для этого оборудования, с ними использование этих аппаратов станет еще эффективнее.


Другие новости