Печи конвекционные Тулаторгтехника

23.09.2013

Печи конвекционные Тулаторгтехника

Готовим блюда с хрустящей корочкой с конвекционными печами Тулаторгтехника

Если в меню Вашего заведения Вы предлагаете своим посетителям блюда из печеных овощей, курицы, мяса, рыбы или хлебобулочные изделия собственного производства Вам не обойтись без такого замечательного устройства как конвекционная печь. Приготовленные при помощи этого устройства блюда неизменно получаются замечательно прожаренными с красивой поджаристой хрустящей корочкой. В чем же особенность этого устройства? 

Дело в том, что в рабочей камере такого устройства работает вентилятор, который вызывает движение теплого воздуха, благодаря которому и образуется аппетитная поджаристая корочка, но при этом блюда не пригорают, а хорошо прожариваются, а внутри остаются необычайно мягкими и сочными, а время на их приготовление уходит меньше. Это приспособление отлично подойдет и для пекарен, выпечка, приготовленная с его помощью получается пышной и красиво выглядит. 

Конвекционные печи Тулаторгтехника помогут быстро и легко приготовить восхитительные блюда. В камере этих устройств посредством круговых обогревательных элементов и вентиляторов устанавливается одинаковая температура по всему пространству рабочей камеры, что является залогом равномерного прожаривания блюд. Время приготовления продуктов в этих устройствах сокращается на 10%-25%, что очень ощутимо в условиях профессиональной кухни, где работа очень напряженная и времени всегда не хватает. 

Для того, чтобы наиболее полно использовать конвекцию горячего воздуха, следует применять для приготовления блюд гастроёмкости и противни с низкими бортами, а продукты размещать на них на расстоянии друг от друга. В тепловой камере конвекционных печей Тулаторгтехника установлены 2 лампы для освещения внутреннего объёма. Поскольку лампы устанавливаются на противоположных стенках камеры на различной высоте, отлично освещают приготавливаемые блюда на всех уровнях. Некоторые модели конвекционных печей этого производителя имеют функцию пароувлажнения. 

Готовить с помощью этих устройств легко, отменный результат получится даже у повара, только начинающего свою карьеру!


Другие новости