Пароконвектоматы Rational - преимущества очевидны

15.04.2013

В наши дни к технике для профессиональной кухни предъявляются очень высокие требования касательно эффективности. Она должна быть надежной, экономичной и многофункциональной,иметь максимально возможную производительность, быть гигиеничной, удобной в использовании и в обслуживании. Всем этим требованиям очень хорошо отвечает пароконвектомат.

Эта "чудо-печь" прекрасно справляется с задачами нескольких видов кухонного оборудования: пищеварочного котла, духового шкафа, гриля, пекарского шкафа и микроволновой печи. Этот аппарат позволяет значительно экономить время и экономит расходы как на оборудование, так и на электроэнергию.

Первые модели пароконвектоматов были представлены во Франкфурте-на-Майне на выставке в 1976 году компанией Rational. Для того времени это была революционная технология приготовления блюд. Дело в том, что с помощью этого аппарата в одной и той же рабочей камере можно комбинировать действие циркулирующего горячего воздуха и генерируемого пара.

Rational и в наши дни считается лидером в производстве пароконвектоматов. Доля этого бренда на рынке составляет 54%. Это объясняется не только высоким качеством и надежностью пароконвектоматов Rational, но и множеством удобных опций, таких как: - SelfCooking Control - система автоматического выбора оптимальных условий приготовления для различных блюд, в зависимости от массы, степени жесткости и конфигурации продукта. - ComboDuo - система, предоставляющая возможность устанавливать две настольные модели друг на друга.


Другие новости