Пароконвектоматы RATIONAL

18.09.2013

Пароконвектоматы RATIONAL

Пароконвектоматы Rational - первые на рынке пароконвектоматов.

Сейчас невозможно себе представить работу повара на профессиональной кухне без пароконвектомата. А изобретено это устройство не так давно, в 1976 году в компании Rational. Это изобретение сразу же приобрело большую известность среди профессионалов рынка. Это не удивительно, поскольку с помощью этого устройства можно легко заменить половину кухонного теплового оборудования, сэкономив не только денежные средства и пространство кухни, но и расходы на воду и электроэнергию, повысив при этом вкусовые и питательные качества блюд. 

На предприятии Rational работает крупный отдел проектирования, на котором трудятся не только опытные инженеры, но и профессиональные повара, а так же физики. Это позволяет создавать инновационные устройства. Компания является владельцем более 170 патентов в области пищевых технологий. 

Пароконвектоматы Rational - это универсальные приспособления, которые помогают в приготовлении большинства блюд. С их помощью можно жарить, печь, варить, бланшировать, тушить, размораживать, готовить на гриле и на пару. Эти устройства практически готовят сами. 

Система SelfCooking Control, интегрированная в пароконвектоматы Rational умеет определять размер продукта и самостоятельно задает условия для его приготовления в соответствии с теми параметрами, которые Вы хотите видеть на выходе. Система контролирует процесс тепловой обработки и корректирует параметры приготовления. 

Система CombiMaster создана для того, чтобы регулировать энергию и время приготовления, оптимизируя расход ресурсов и повышая качество приготавливаемых блюд. В эти аппараты интегрированы так же множество других, запатентованных компанией полезных систем. Например, Clima Plus, которая управляет микроклиматом в рабочей камере, Cool down - способствует быстрому охлаждению, CleanJet - автоматически производит очищение рабочей камеры, CareControl - система автоматической мойки, CalcDiagnoseSystem - система контроля за отложением накипи в парогенераторе, а так же LevelControl осуществляет индивидуальный контроль за уровнями загрузки в камере.


Другие новости