Пароконвектоматы Гриль Мастер

20.09.2013

Пароконвектоматы Гриль Мастер
Пароконвектомат - современное многофункциональное тепловое оборудование для профессиональной кухни. Использовать этот аппарат не только очень удобно, но и экономично: снижается потребление ресурсов, а его стоимость значительно ниже совокупности всех тех устройств, которые заменяет он один. В нем даже можно готовить абсолютно разные блюда одновременно, просто используя для этого различные уровни этого устройства. При этом ароматы не перемешаются, а результат восхитит гостей заведения. 

До недавнего времени у этого устройства был всего лишь один недостаток - его цена. Поскольку устройства производились только иностранными заводами, на приобретение аппаратов приходилось затрачивать значительные средства. Теперь же наши отечественные производители оборудования для использования в сфере общепита с успехом продают эту "чудо-печь". Среди них и смоленская компания GRILL MASTER. Эта относительно молодая компания уже успела зарекомендовать себя среди профессиональных поваров как надежного поставщика технологического оборудования, производящего качественную продукцию с высокими эргономическими свойствами. 

Пароконвектоматы, произведенные под маркой Grill Master, предназначены для приготовления не только, вкусных блюд, в которых сохранился аромат продуктов, из которых они состоят, но и полезных, потому что в них сохраняется наибольшее количество питательных веществ. Блюда получаются ароматные, их просто невозможно испортить, высушив или пережарив. Пароконвектоматы Grill Master предоставляют возможность регулировать влажность в рабочей камере при любом режиме их работы. Устройства могут быстро выходить на рабочий режим, энергоэффективны, характеризуются высокой надежностью. 

Управлять этим устройством очень удобно, с этим может справиться даже начинающий повар. В камере устройства предусмотрена подсветка для того, чтобы было удобнее следить за тем, как проходит процесс приготовления блюд. Для безопасности персонала кухни дверца у пароконвектоматов, выпущенных на заводе компании Гриль Мастер, открывается в два этапа. А двойное стекло, которым оснащена дверца, обеспечивает отличную теплоизоляцию.


Другие новости