Пароконвектоматы ENTECO

10.09.2013

Пароконвектоматы ENTECO - компактные универсальные устройства для небольших помещений.

Пароконвектоматы прочно закрепили свои права на участие в технологических процессах, которые происходят на профессиональной кухне. Эти устройства помогают экономить электроэнергию, воду, рабочее пространство на кухне, а так же средства, которые без приобретения этого устройства были бы вложены в массу другой техники, функции которой с успехом выполняет пароконвекционная печь. А нужно ли это устройство в небольших заведениях общественного питания, которые отличаются небольшой проходимостью? Наш ответ однозначный - это устройство подходит для профессиональной кухни любого формата. 

С его помощью даже в небольшом заведении Вы сможете предложить Вашим посетителям шикарное меню, при этом не вкладывая средства в покупку множество видов тепловой техники. Главное - правильно подобрать модель. 

Пароконвектоматы ENTECO - это компактные устройства, с помощью которых можно готовить на пару и варить, тушить и жарить, готовить на гриле и печь хлебобулочные изделия, размораживать замороженный продукты. Конструкция этих устройств спроектирована таким образом, что подогреваемый воздух равномерно распределяется по всему объему рабочей камеры, что гарантирует высокое качество приготавливаемых при помощи этого устройства блюд. А сама камера оснащается лампами, которые помогут повару визуально контролировать процесс приготовления блюд. Несмотря на компактные размеры, эти аппараты имеют несколько загрузочных уровней, на которых Вы можете готовить различные блюда, даже если время их приготовления различается. 

Пароконвектоматы ENTECO имеют небольшую стоимость, а их качество и надежность соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к оборудованию, предназначенному для использования на профессиональной кухне. Для экономии дефицитного пространства кухни, эти устройства можно устанавливать друг на друга. Благодаря продуманной конструкции дверей, которые изготавливаются из двойного стекла с воздушной прослойкой, тепло сохраняется внутри камеры, что увеличивает энергоэффективность оборудования.


Другие новости


Избранное Корзина