Пароконвектоматы ELECTROLUX

02.09.2013

Пароконвектоматы ELECTROLUX

Пароконвектоматы Electrolux - гарантия высокого качества блюд

История компании ELECTROLUX берет свое начало в 1910 году. В наши дни это огромный международный концерн, который знают как домохозяйки, так и повара-профессионалы почти во всех странах. На заводах этого бренда выпускаются широчайший ассортимент высокотехнологичного оборудования. Основой для такого ошеломляющего успеха послужило инновационное развитие, а так же надежность и неоспоримое качество техники этого бренда. 

Пароконвектоматы ELECTROLUX - это современные высокотехнологичные устройства для быстрого и приготовления здоровой и вкусной еды с минимальными затратами времени со стороны повара. Продукты, приготовленные с помощью этих устройств, сохраняют максимально возможное количество питательных веществ и витаминов, сводится до минимума потеря влаги.

Пароконвектоматы ELECTROLUX представлены несколькими модельными линейками, которые отличаются друг от друга количеством опций и способом парообразования. 

Как известно, пароконвектомат легко может заменить до половины теплового оборудования профессиональной кухни. Некоторые модели устройств имеют расширенный функционал и в дополнение к парогенератору оснащаются генератором мультиволн. Все устройства имеют удобную электронную панель управления. А различный размер и вместительность этих устройств позволит подобрать оптимальную модель как для маленького бистро, так и для столовой с большой проходимостью или для крупного ресторана. Ассортимент устройств этого бренда включает как оборудование, работающее на электрической энергии, так и аппараты, которые работают на газе. 

Не зависимо от количества опций и размеров, все пароконвекционные печи изготавливаются из материалов самого высокого качества, соответствующих строжайшим требованиям гигиены. Сборка, производимая с величайшей точностью, вызывает ощущение высокой степени надежности. Благодаря высокой энергоэффективности и разумному использованию ресурсов эти устройства быстро окупаются. А использование одного устройства для нескольких видов тепловой обработки экономит дефицитное пространство в горячем цеху.


Другие новости