Пароконвектоматы Convotherm

08.09.2013

Пароконвектоматы Convotherm

Пароконвектоматы CONVOTHERM - универсальные устройства для профессиональной кухни.

Производственное предприятие CONVOTHERM основано в Германии. Компания имеет 35-летний опыт производства оборудования для заведений общественного питания, неизменно находясь в этом сегменте рынка на лидирующих позициях. Компания не боится внедрять революционные решения, применяя к проектированию техники инновационный подход. Быстрота реагирования на меняющиеся потребности рынка позволяет компании все время идти впереди. 
Пароконвектоматы CONVOTHERM - это универсальные устройства, которые позволяют готовить с их помощью множество блюд из мяса, курицы, рыбы, овощей. С помощью этих устройств можно жарить, готовить на пару, бланшировать, запекать. Имея на кухне такой аппарат можно запросто отказаться от применения такого оборудования как пищеварочный котел, конвекционная печь, гриль и даже традиционная электрическая плита. Пароконвектоматы CONVOTHERM легко справятся с работой, которую традиционно выполняют все эти устройства. Эля экономии пространства и времени Вы можете даже готовить разные блюда одновременно. Не помешает и то, что время приготовления у блюд может быть разным. Их запахи тоже не перемешаются, каждый продукт сохраняет свой неповторимый аромат. 
Равномерное распределение горячего воздуха в режиме "конвекция" помогает добиться идеального результата при приготовлении любых продуктов, а пар разной температуры открывает широкие просторы для приготовления самых разнообразных блюд. 
Благодаря тому, что температура в рабочей камере пароконвектомата выставляется с точностью до градуса и контролируется, эти устройства можно использовать для приготовления полезных блюд по технологии sous vide, которая становится все более популярной. 
Пароконвекционные печи этой марки имеют сенсорный дисплей, при помощи которого удобно управлять аппаратом, вводить в память устройства часто используемые в работе сложные рецепты и следить за параметрами, во время работы этого приспособления. Большим преимуществом является наличие интегрированной во многие модели аппаратов этой марки системы автоматической очистки CONVOClean.


Другие новости