Пароконвектоматы APACH

06.09.2013

Пароконвектоматы APACH

Пароконвектоматы APACH - итальянское качество.

Пароконвектомат изобретен не так давно, но уже успел приобрести большую популярность. Сейчас все больше профессиональных поваров предпочитают использовать это устройство. Этот аппарат заменяет сразу несколько устройств, традиционно используемых на профессиональной кухне: пищеварочный котел, плиту, конвекционную печь, гриль, пароварку. С его помощью можно готовить почти что любые блюда и даже выпекать кондитерские изделия, которые в этом устройстве получаются особенно пышными. Поэтому вложения, сделанные в это устройство окупаются очень быстро. 

Пароконвектомат экономит не только место в горячем цеху, но и способствует более экономному использованию ресурсов. 

Пароконвектоматы, производимые под маркой APACH, выпускаются по технологиям итальянского концерна Piron S.R.L. Эти устройства оснащены сенсорной панелью. Они позволяют контролировать температуру с точностью до одного градуса, что особенно важно, например, при приготовлении блюд согласно концепции sous vide. Так же точно контролируются влажность в камере и время приготовления продуктов. Даже самые компактные аппараты этой марки предоставляют возможность нескольких блюд одновременно, даже если все они имеют разное время приготовления. При это запахи продуктов, готовящихся одновременно на разных уровнях устройства не смешиваются. 

Во всех пароконвектоматах APACH предусмотрены функции предварительного разогрева и быстрого охлаждения. Для того, чтобы повару было удобнее контролировать степень готовности блюд, устройства оснащаются специальным термощупом, при помощи которого в процессе приготовления замеряется температура внутри продуктов. Это исключает вероятность пригорания или усыхания продуктов. 

Ухаживать за этими устройствами очень удобно. После использования камеру аппарата достаточно промыть при помощи встроенного душевого устройства. Итальянское качество этих аппаратов является залогом их долгой бесперебойной службы, а представленный ассортимент, включающий устройства различных размеров, позволит выбрать подходящую модель для заведения любого формата.


Другие новости