Пароконвектоматы ALTO SHAAM

04.09.2013

Пароконвектоматы ALTO SHAAM

Пароконвектоматы Alto Shaam - идеальные условия для отличных блюд

Компания ALTO SHAAM была основана в Америке в 1968 году. В наше время эта компания является авторитетом на рынке профессионального теплового оборудования. Оборудование, которое производится на заводах, принадлежащих этому бренду отличается простотой и надежностью, но при этом его проектирование основано на самых прогрессивных достижениях в области промышленных технологий и собственных инновационных разработках. Аппараты, которые производятся под этим брендом установлены во многих заведениях самого разного формата, от небольших точек формата фаст-фуд до горячих цехов крупных отелей. 

Пароконвектоматы ALTO SHAAM это современные устройства, которые предназначены для приготовления широчайшего спектра самых разнообразных блюд от мясных и овощных до кондитерских изделий и копченых деликатесов. 

Компания ALTO SHAAM внедрила в пароконвектоматы своего производства технологии, которые были запатентованы этим предприятием. 

Например, инженерам компании удалось разработать систему, которая способствует идеально равномерному распределению тепла внутри камеры устройства, а так же сохранению в продуктах во время тепловой обработки влаги, минеральных веществ и витаминов. Еще одна собственная запатентованная инновационная разработка компании - технология сохранения внутри камеры тепла, даже когда дверца устройства открывается. 

Компания заботится не только о полезности и вкусовых качествах блюд, приготавливаемых с помощью устройств этой марки, но и о гигиеничности. Поэтому ручки дверей аппаратов покрываются специальным слоем, который убивает вредные бактерии. 

Цены на эти устройства выше, чем на аналоги других брендов, но качество, высокая степень надежности и разумное расходование ресурсов пароконвектоматов ALTO SHAAM способствуют быстрой окупаемости оборудования, а длительный срок бесперебойной службы аппаратов под этим брендом полностью оправдывает эти вложения. Эти устройства компактны и позволяют экономить дополнительную площадь на кухне. Поэтому эти аппараты завоевали доверие профессиональных поваров во многих странах.


Другие новости