Овощерезательные машины SIRMAN

07.04.2014

Овощерезательные машины SIRMAN

Овощерезательные машины SIRMAN - прогрессивные технологии для кухни

Что может упростить работу на профессиональной кухне заведения общественного питания и или гостиницы? Сейчас есть большой выбор коммерческой техники, способной облегчить труд повара в большей или меньшей степени, но трудно не признать, что, пожалуй, без овощерезательных и протирочных машин на современном предприятии питания дела будут идти не так беззаботно. 

Современные овощерезочно-протирочные машины призваны выполнять не только задачи по обычной резке и протиранию овощей и фруктов, но также способны придать получаемым кусочкам единообразную заданную форму, а также могут обрабатывать мягкие сырные продукты. Одними из самых прогрессивных овощерезательных и протирочных машин на сегодняшний день являются устройства под торговой маркой SIRMAN

Продукция этой марки с первого взгляда впечатляет своим техническим исполнением и внушает обоснованное чувство уверенности в её надежности. Если перейти к более подробному рассмотрению отдельных моделей овощерезательных машин Sirman, то можно выделить наиболее популярные разновидности типов SIRMAN TM и SIRMAN TM TG с увеличенным загрузочным бункером. Эти овощерезки являются универсальными устройствами по обработке продуктов (в первую очередь, овощей) и способны готовить свыше 220 кг свежих овощей и фруктов в час. Корпус машин выполнен из качественного алюминиевого сплава. Модели оснащаются сверхмощным двигателем, оснащенным принудительной вентиляцией для поддержания возможности непрерывной работы. Благодаря своей компактной конструкции овощерезки просты в установке в пределах даже малой по размеру профессиональной кухни. Благодаря эксклюзивной системе подачи поддерживается возможность обработки таких мягких продуктов, как сыр моцарелла. С точки зрения безопасности использования тут тоже всё в порядке - двигатель немедленно останавливается, если поднять рычаг и машина не включится до тех пор, пока крышка не будет в закрытом положении. К овощерезкам подходит большое количество дисков, специализированных для любой цели, причём в большинстве моделей они идут в комплекте с машиной и корзиной хранения.


Другие новости