Овощерезательные машины PYHL

26.03.2014

Овощерезательные машины PYHL

Овощерезательные машины PYHL - нарезать овощи просто и быстро

Сейчас уже не стоит вопрос о том, зачем нужна овощерезка, если можно всё порезать вручную ножом. Ведь овощерезательные и протирочные машины дают ощутимую выгоду в экономии времени на приготовление еды. Вопрос нередко заключается в том, как приобрести такую технику хорошего качества с набором необходимых функций, и при этом не по космической цене. 

Предлагаем обратить Ваше внимание на овощерезки компании PYHL, которая обладает собственными производственными мощностями в Китае. Сейчас даже дети знают, что большая часть ведущих производителей техники и оборудования активно сотрудничают с этой страной, размещая там свои производства. Даже с учётом этого, с каждым днём европейским производителям профессиональной техники всё труднее конкурировать на рынке коммерческой продукции, поскольку всё менее заметно становится когда-то ещё совсем недавно неоспоримое превосходство в качестве по сравнению с фирменной продукцией китайских производителей. 

Сейчас из явных превосходств зачастую остаётся только цена. Поэтому всё большее количество бизнесменов устремляют свой взгляд в сторону производителей из «Поднебесной», не исключением в этом растущем интересе являются производитель овощерезательных и протирочных машин PYHL. Рассмотрим более детально продукцию этой компании на примере овощерезки MFC30 PYHL. Это функциональная и практичная машинка для выполнения повседневных задач среднего заведения общественного питания. Производительность модели составляет 150 кг/час. Набор из шести ножей, которые идут в комплекте поставки данного товара дают широкие возможности по филигранной и разнообразной резке овощей. Ножи уже имеют заводскую заточку, и надолго способны сохранить её. Внешний дизайн овощерезки выполнен в стиле прагматичного, но стильного минимализма. Корпус из нержавеющей стали придаёт экстерьеру солидный вид, помимо высоких санитарно-гигиенических свойств и устойчивости к загрязнению. Овощерезка представляет собой эффективную, разноплановую по видам нарезок, простую в обращении, хранении и уходе электромеханическую овощерезку.


Другие новости