Овощерезательные машины FIMAR

10.03.2014

Овощерезательные машины FIMAR

Овощерезательные машины FIMAR - высокая надежность, великолепный дизайн

С развитием технологий, пищевая промышленность получает всё более обширный набор доступных устройств и оборудования, которое дает значительный прирост к производительности и совершенству получаемой продукции. К такому оборудованию относятся, помимо прочих, овощерезательные и протирочные машины, которые позволяют выполнить множество действий по красивой и качественной обработке пищевых продуктов. С их помощью можно аккуратно резать овощи и фрукты на ломтики, соломку и кубики, натереть сыр, шоколад или орехи, нашинковать или растереть разнообразные продукты. Основным критерием выбора овощерезательных и протирочных машин является их показатель производительности, а именно сколько продуктов они могут обработать в единицу времени, и сколько для этого потребляется энергии. 

В нашем магазине представлены овощерезательные и протирочные машины разных производителей и ценовых сегментов. В частности, под итальянским брендом FIMAR выпускаются элегантные и производительные устройства. 

Овощерезательные и протирочные машины FIMAR оснащаются деталями из высококачественной нержавеющей стали, придающей этим изделиям долговечность и непревзойденные санитарно-гигиенические свойства. Модельный ряд машин от этого производителя позволяет выбрать подходящую модель по параметрам. К примеру, овощерезка FIMAR FNT обладает сравнительно компактными размерами и массой (крышка из поликарбоната), особенно беря в расчет её производительность.  Тогда как модель из ряда FIMAR La romagnola обладает большей по диаметру рабочей камерой. Все машины от FIMAR идут в комплекте с удобными и практичными аксессуарами для оптимальной резки и протирки исходных продуктов, например, с набором дисков для нарезки. Каждый из прилагаемых режущих дисков предназначен для различных групп и форм исходных и получаемых продуктов, позволяя получать совершенным образом порезанные, натертые или нашинкованные ингредиенты пищи. Обе машины предназначены для резки и тонкой нарезки фруктов и овощей с получением кусочков всевозможных форм и размеров, для натирки сыра и сухарей, орехов, яблок, картофеля, свеклы и даже мягкого сыра.


Другие новости


Избранное Корзина