Овощерезательные машины ELECTROLUX

01.03.2014

Овощерезательные машины ELECTROLUX
Овощерезательные машины ELECTROLUX - гармония эффективности и дизайна
Без покупки овощерезательной машины не сможет начать работу ни одно предприятие общепита, будь то небольшое заведение формата фаст-фуд или большой ресторан при отеле. Но перед покупкой этого устройства необходимо определиться, какие виды назезки будут использоваться в заведении и какая производительность должна быть у устройства. И конечно же, с особой тщательностью требуется подойти к выбору бренда устройства. Если позволяет бюджет, то лучше выбирать оборудоание компании, которая уже зарекомендовала себя на рынке как надежный производитель требуемого Вам устройства. 

Несомненно, одним из производителей, которому можно доверять безоговорочно является всемирно известная компания Electrolux. О надежности устройств от этого бренда сможет рассказать и домохозяйка и профессиональный повар, уже много лет работающий на рынке общепита. А впечатляющий ассортимент компании позволяет выбрать оборудования клиентам с самыми разными требованиями. 

Овощерезательные машины ELECTROLUX - это компактные устройства с высокой степенью надежности и впечатляющей производительностью.  В линейке устройств этого бренда представлены как довольно недорогие аппараты, производительность которых, тем не менее, довольна высока, например модель TRS1V503 603313, при помощи которой за час можно обработать 250 кг моркови или 530 кг картофеля, так и более дорогие устройства, такие как модель TR200VV 601238 с производительностью 1800 килограмм в час. Какой бы аппарат Вы ни выбрали, он предоставит широкие возможности для измельчения сырых и вареных овощей и фруктов для предприятий ресторанного бизнеса самых разных форматов. Они не только эргономичны и имеют стильный дизайн, так же при разработке этих аппаратов специалисты предусмотрели безопасность работы с этим оборудованием, поэтому все устройства оснащены магнитной системой и тормозом двигателя. Повар любого заведения несомненно оценит все достоинства овощерезательных машин, произведенных под брендом ELECTROLUX.


Другие новости