Овощерезательные машины Celme

27.01.2014

Овощерезательные машины Celme
Овощерезательные машины - это устройства, без которого не обходится ни одно заведение, связанное с организацией общественного питания, независимо от их размера и количества посетителей. Его используют и в небольших кафе, расположенных в спальных районах, и в ресторанах с большой проходимостью, в отелях и пиццериях. Различие будет только в производительности этих устройств. 

апример, в пиццерии, которая имеет средние размеры, ежедневно нарезается до полутонны различных овощей. Конечно же не имеет смысл брать на работу персонал специально для этой работы, проще купить устройство, которое справится с этой на нагрузкой не только затрачивая на этот процесс гораздо меньше времени, но и более аккуратно. 

Как правило, выбор модели овощерезательной машины не вызывает особых проблем, главное, знать требуемую производительность (лучше брать модель с небольшим запасом в расчете на расширение предприятия) и обратить внимание на возможные типы нарезки. Больше вопросов вызывает выбор производителя этих изделий. В Интернет-магазине Ясень мы предлагаем овощерезательные машины CELME, которые производятся на заводе итальянской компании, которая вышла на рынок электромеханического оборудования в 1971 году, а в настоящее время пользуется авторитетом у профессиональных поваров по всему миру. 

Овощерезательные машины CELME это уникальные устройства, которые могут не только нарезать овощи, но и измельчать орехи, сухофрукты и шоколад. Наиболее яркие представители линейки аппараты CHEF 200 и CHEF 600, при помощи которых можно производить нарезку овощей и фруктов шестидесяти различных вариантов разного размера и формы. Устройства оснащаются специальным толкателем. Имеется два загрузочных отверстия, которые различаются размерами, и благодаря наличию которых, в устройство можно загружать фрукты и овощи самой разнообразной формы. Производительность этих устройств от ста до трехсот килограмм в час, она зависит от вида терки, от вида обрабатываемого продукта.


Другие новости