Овощерезательные и протирочные машины ТОРГМАШ (Барановичи)

15.04.2014

Овощерезательные и протирочные машины ТОРГМАШ (Барановичи)

Овощерезательные и протирочные машины ТОРГМАШ (Барановичи) - надежность и универсальность 

Для решения ежедневных задач на профессиональной кухне уже нелегко обойтись полностью ручным трудом, тем более, если объём приготавливаемых блюд и пищевых продуктов средний или крупный. Среди устройств, которые наверняка одними из первых выберет профессиональный повар, для упрощения работы и повышения эффективности, будут овощерезательные и протирочные машины. Такие устройства способны восполнять обработанными нужным образом продуктами не только заведения общественного питания, но цеха по заготовке пищевых продуктов. 

Современным овощерезательным и протирочным машинам под силу не только выполнение задач по обычной нарезке и протиранию овощей и фруктов, но и по приданию получаемым кусочкам одинаковой заданной формы. Помимо этого, такая техника способна должным образом обрабатывать мягкие сырные продукты. 

Белорусский производитель овощерезательных и протирочных машин ТОРГМАШ (г. Барановичи) славится своими традициями производства качественных устройств, в которых технические параметры не уступают, а по многим пунктам превосходят западные аналоги. ТОРГМАШ производит ряд оборудования из класса овощерезательных и протирочных машин. К примеру, протирочно-резательная машина МПР-350М служит отличным практичным средством для протирки вареных овощей, фруктов, фасоли, их нарезания на кусочки различных геометрических форм, для их тонкого измельчения и шинкования. Производительность машины составляет внушительные 600 кг/час, и она поддерживает восемь видов различной нарезки и два вида протирки.  Электрическая овощерезка ТОРГМАШ под маркировкой ОР-1 лужит проведения эффективной предназначена для переработки овощей на сельскохозяйственных предприятиях. С её помощью можно порезать на ломтики около 3000 кг овощей и корнеплодов в час. Поддерживается резка бланшированных корнеплодов на кусочки в форме ломтиков, столбиков и кубиков. Важным преимуществом ОР-1 является её приспособленность к загрузке сырья прямо с транспортера, либо с технологической тележки. Овощерезательные и протирочные машины ТОРГМАШ станут хорошим выбором и продуманным выбором, когда цена и содержание соответствуют друг другу.


Другие новости