Овощерезательные и протирочные машины ROBOT COUPE

02.04.2014

Овощерезательные и протирочные машины ROBOT COUPE

Овощерезательные и протирочные машины ROBOT COUPE - модели для любой кухни

По ходу развития технологий в области пищевой промышленности, на рынке появляются всё более новые виды совершенной техники, использование которой позволяет значительно повысить производительность в работе пищевого предприятия за счет увеличения качественных характеристик получаемых конечных продуктов. К таким устройствам можно отнести овощерезательные и протирочные машины, назначение которых сводится к выполнению множества типов обработки пищевых продуктов, основными из которых являются резка и протирка. 

Благодаря такому оборудованию можно с легкостью и аккуратно нашинковать или растереть овощи и фрукты, порезать их на ломтики, соломку и кубические кусочки, натереть сыр, шоколад или орехи и другие продукты. Базовой характеристикой овощерезательных и протирочных машин является их параметр производительности, то есть способность устройства обработать то или иное количество продуктов в единицу времени, при этом немаловажным является контроль за потреблением электроэнергии. В нашем интернет-магазине Вы можете найти множество моделей овощерезательных и протирочных машин различных производителей и разных ценовых ниш. К примеру, под брендом ROBOT COUPE выпускаются практичные и эффективные устройства с полным оправданием своей цены.  Овощерезательные и протирочные машины ROBOT COUPE оснащены высококачественными комплектующими которые соответствуют санитарно-гигиенических нормативам. 

Модельный ряд машин от этого изготовителя дает возможность подобрать оптимально подходящую модель в отношении ваших критериев выбора. ROBOT COUPE выпускает широкую линейку продукции, от среднепроизводительных до крупнопромышленных модификаций. К примеру, популярная овощерезка ROBOT COUPE CL50 обладает сравнительно небольшими размерами и массой, при этом прекрасно себя зарекомендовала при необходимости в обработке около 250 кг продуктов в час. Напротив, модель ROBOT COUPE CL60 auto уже идёт в напольном исполнении и по размерам является уже более основательной. Впечатляет её производительность – 900 кг/час. С такой эффективностью можно быть уверенным в высокой доходности пищевого предприятия.


Другие новости